Cuisinier/Agent de polyvalent

26 mars 2025
CDD

Localisation

Coordinates of this location not found
35600 Redon, Bretagne

Partagez cette offre

A propos

Le centre hospitalier de Redon-Carentoir est un établissement public de santé situé au carrefour de trois départements (Ille-et-Vilaine, Morbihan, Loire-Atlantique) et deux régions administratives (Bretagne, Pays de la Loire).

Acteur économique essentiel du Pays de Redon, il emploie plus de 800 agents, et assure la couverture sanitaire de 100 000 habitants.

Le centre hospitalier de Redon-Carentoir dispose de 539 lits et places répartis sur plusieurs sites et propose une large gamme d’activités en médecine, chirurgie, gynécologie-obstétrique, psychiatrie, addictologie, rééducation et gériatrie.



Votre mission

-Réception, contrôle et stockage des denrées

-Préparation des repas pour les patients et le restaurant du personnel ainsi que du service diététique

 - Suivi et respect des fiches suiveuses

 - Utilisation des différentes machines de conditionnement (chaud et froid)

 - Mise en contenant, identification et filmage des plats préparés

 - Respect de la chaîne du froid

 - Allotissement et envoi des commandes de repas dans les différentes structures

 - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

-Liaisons froides

Le profil idéal

Compétences attendues

  • Techniques : Connaissances des techniques culinaires, connaissances de la norme l’HACCP.

  • Humaine : Respecter les consignes du responsable, travailler en équipe, communiquer avec ses collègues, être à l’écoute.

  • Organisationnelles : Prendre des initiatives. Être force de proposition. Collaborer avec les autres équipes de cuisine et de la logistique.

  • Horaires : horaires continues

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *
Nom *
Email *
Téléphone
CV *
Maximum file size: 20 Mo
Message complémentaire
RGPD *